На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Аленка Шевченко
    Мне больше маски для лица с витамином С нравятся. Но внутрь тоже принимаю. Из аптечных мне нравится в шипучих таблетк...Не только внутрь:...
  • александр корцыгин
    👎День святого Вале...
  • Evgeni Velesik
    Всех коучей и блогеров на производство! Никаких проблем не будет, кроме как добраться до постели!Теперь все мечтаю...

Вместо творога - рикотта: готовим пасху как в итальянском ресторане Artie

Готовимся к Пасхе! Рецептом невероятно вкусного кулича с меренгой мы делились в этой статье. Сегодня расскажем, как готовят пасху из рикотты с изюмом и цукатами в московском ресторане итальянской кухни Artie. Обязательно попробуйте повторить дома. И не забудьте украсить блюдо, чтобы точно получилось как у шеф-повара.

Ингредиенты: 0,5 кг хорошей вкусной рикотты 150 г сметаны жирностью 30% 4 яичных желтка 100 г сахара 100 г сливочного масла 1 стручок ванили тертая цедра 1 лимона 75 г изюма 50 г цукатов из апельсиновых корочек Приготовление 1) Рикотту дважды протереть через сито, добавить в массу размягченное масло и сметану. 2) Перемешать массу деревянной лопаткой в одном направлении. Добавить цукаты, изюм, ваниль и цедру лимона, затем снова перемешать. 3) Полученную массу выложить в формочки для запекания, накрыть пищевой пленкой и готовить на водяной бане 45 минут. 4) Остудить пасху. Перед подачей украсить веточкой ванили, мятой и орехами, также ожно посыпать сахарной пудрой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх