На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Осознали риски: Moncler начнет выпускать парфюм, чтобы спасти бизнес от разорения

Итальянский бренд одежды, обуви и аксессуаров подписал соглашение с французской компанией Interparfums на производство ароматов. Первая продукция появится в продаже не раньше 2022 года. На расширение линейки марку сподвиг кризис, вызванный пандемией: с января по апрель продажи Moncler упали на 18%, руководство вынуждено было закрыть 36 магазинов из 212.

И прогнозы пока не утешительны. Как считают аналитики, результаты второго квартала будут еще более провальными. Чтобы не потерять бизнес, организация решила его диверсифицировать и следовать принятой стратегии развития и расширения бренда. Знания, опыт и творческие возможности делают Interparfums идеальным партнером для создания ароматов, которые бы прекрасно сочетались с ДНК и уникальностью Moncler. Выпуск нашей первой парфюмерной линии сделает опыт общения клиентов с брендом еще более плодотворным , - уверен председатель совета директоров и генеральный директор марки Ремо Руффини. Договор о сотрудничестве будет действовать до конца 2026 года. В случае позитивного опыта партнеры смогут продлить его еще на пять лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх