На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Селена Гомес создала купальники для женщин, которые любят свое тело, и снялась в кампейне без фотошопа

28-летняя Селена Гомес продолжает выступать за принятие себя. Создавая линию косметики Rare Beauty, знаменитость сделала ставку на нейтральные оттенки, которые помогут подчеркнуть индивидуальность, а не нарисовать себе новое лицо. А теперь певица и актриса приняла участие в коллаборации купальников La'Mariette, идея которых тоже заключается в том, чтобы полюбить свое тело.

В коллекции от Селены - шесть моделей в ярких розово-сиреневых оттенках: слитный купальник, два вида бикини, два варианта нижней части бикини и закрытый топ. Кроме этого, Гомес снялась и в рекламной кампании, но при условии, что ее снимки не будут ретушировать и подвергать изменениям в фотошопе. Единственное, на что она была согласна, - фотоссесия на полароид, чтобы придать снимкам особый шарм. Я так рада, что у меня есть возможность поработать с моим друзьями. Сегодня вышла моя коллаборация с La'Mariette. И я люблю этот бренд за то, что он прославляет женщин, которые любят свое тело, безоговорочно отдавая себя той благодати, которой они заслуживают. Надеюсь, вам это понравится так же сильно, как и мне , - отметила Селена в Instagram. Кстати, ранее полюбить свое тело призывала и модель plus size Эшли Грэм. В прошлом году она снялась в лукбуке купальников через полгода после рождения сына, а этим летом запустила флешмоб - выкладывать фото в соцсеть без обработки, даже если кожа на фото не соответствует общепризнанным стандартам красоты. В моей юности не было людей, которые бы могли открыто говорить о теле, своих недостатках и особенностях. Поэтому этим сейчас занимаюсь я. Пусть окружающие знают, что есть женщины с целлюлитом, жировыми отложениями на спине и растяжками , - заявила недавно Грэм. Читайте об этом здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх