На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Билли Айлиш показала вечернюю бьюти-рутину из 12 средств и объяснила, как нельзя наносить средства на лицо

20-летняя Билли Айлиш записала для Vogue видео с вечерней бьюти-рутиной. Певица призналась, что тщательно ухаживает за лицом с 12 лет. И все благодаря ее брату Финнеасу, у которого были проблемы с кожей. Он показал мне уход, которым я тогда тоже начала пользоваться. Это были аптечные средства , - поделилась Билли.

Также в интервью она отметила, что ей нравится следить за собой, это улучшает в том числе и ее ментальное здоровье. Были в ролике забавные моменты. Например, певица показала, как не нужно наносить средства на лицо - надавливать на кожу слишком сильно и делать быстрые движения руками. Не делайте так , - со смехом посоветовала Айлиш. Еще одно важное правило от певицы - умываться прохладной водой, а не теплой. Первым делом Айлиш использовала веганские очищающие салфетки для лица Bear Naked Wipes, Josie Maran. Потом она нанесла на лицо любимые продукты Biba de Sousa: сначала маску The Zinc Mask, а после очищающий гель Mandelic Cleansing Gel, тоник Glycolic Lactic Toner, увлажняющее средство Daily Moisturizer и крем Cream Barrier. Завершающий шаг увлажнения - спрей Hydrating Toner. И здесь Билли снова пошутила: Я много увлажняю кожу, потому что хочу выглядеть так, как будто кто-то только что окунул меня в мед . На губы певица нанесла бальзам Healing Ointment, Aquaphor, на ногти - уход Tammy Taylor. Для тела она посоветовала крем Ambre Vanill Souffl Body Cr me, Laura Mercier. В завершении Билли нанесла на тело свой парфюм Eilish Eau de Parfum. Также Айлиш отметила, что все эти бьюти-средства делают ее счастливым человеком, а если она забудет что-то использовать перед сном, то будет чувствовать себя плохо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх