На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Мамины дочки: Деми Мур и Моника Беллуччи - в семейных кампейнах, которые хочется повторить

Эти семейные фотосессии хочется сразу же добавить себе в сохраненные. А возможно, и повторить! Две потрясающие актрисы, шикарные брюнетки, не раз возглавлявшие хит-парады самых красивых людей планеты, опубликовали снимки с детьми. Черпаем вдохновение и отказываемся от запрещенки , глядя на их роскошные фигуры.

58-летняя Деми Мур и три ее дочери от брака с Брюсом Уиллисом стали лицами кампании молодого, но уже ставшего популярным бренда Andie Swim. Эта марка из Калифорнии специализируется на купальниках. И, кстати, звезда Стриптиза и Привидения одной из первых инвестировала в нее, впечатлившись планами основательницы. Да и идея сняться для рекламы с Румер, Скаут и Таллулой принадлежит именно Деми. Кадры, на которых актриса загорает у бассейна, нежится в воде, позирует на камнях у моря и на поляне, сделала фотограф Кэсс Берд. Она регулярно сотрудничает с Thom Browne и Mango. Поклонники Мур отмечают, что она немного изменилась - вероятно, в результате пластики (подробности - тут). Однако выглядит по-прежнему превосходно. Еще одна знаменитость - 56-летняя Моника Беллуччи - также оказалась в центре внимания. Вместе с 16-летней дочкой от Венсана Касселя актриса предстала на обложке итальянского Vogue. На обеих - черные платья Dolce Gabbana, подчеркивающие фигуры. Съемку для Моники и Девы Кассель, которая уже не первый год работает в сфере моды, провел давний друг семьи и известный фотограф Паоло Роверси.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх