На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Эмили Ратаковски беременна, и она не собирается узнавать пол ребенка до его рождения

Эмили Ратаковски беременна! Эту новость модель сообщила своим подписчикам в Instagram. Эмили опубликовала диджитал-обложку нового номера американского Vogue, для которого позировала уже с заметным животом. Одновременно с ней публикацию сделал и сам журнал. Помимо обложки команда Vogue cняла небольшой фильм с Ратаковски под названием "Кем ты станешь?

", режиссером которого стала подруга Эмили Лина Данэм. Видео получилось очень личным и откровенным. В интервью Vogue Лина рассказала, что намеренно хотела показать нефильтрованную и подлинную картинку. Именно поэтому в короткометражку вошли кадры Эмили в кабинете доктора во время ультразвукового исследования, а также видео, как она проводит время дома, принимает ванную или играет с собакой, а та утыкается носом в живот. "Я всю жизнь буду нежно любить это видео", - написала модель в Instagram. Уже два года Ратаковски замужем за продюсером Себастьяном Бир-Маклардом. Этим летом ей исполнилось 29 лет. Для пары это первый ребенок, и они не планируют узнавать пол до его рождения. По этому поводу Эмили написала колонку для Vogue, в которой рассказала о том, почему не хочет навязывать своему ребенку какие-либо гендерные стереотипы: "Я думаю, желание узнать пол ребенка - это нормально. Это даст нам возможность начать фантазировать, кем он может стать. Сделать его более реальным. Но я понимаю, что это также проекция определенных мыслей, а нам этого не хочется. Поэтому когда друзья спрашивают, кого мы хотим, мы шутим, что не планируем ничего узнавать до 18 лет и потом обязательно им сообщим".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх