На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Средство дня: крем-гель Uriage Xemose с термальной водой, созданный для атопичной кожи

Врач-дерматокосметолог рассказала, чем очистить кожу, чтобы предотвратить шелушение и сухость. 1 Подходит даже младенцам Производитель представляет это средство как гипоаллергенный гель, предназначенный для ежедневного использования. Он мягко очищает кожу, не пересушивая ее. В составе нет ароматизаторов, красителей и других средств, способных вызвать аллергию.

Подходит для ухода даже за кожей младенцев. У средства молочная кремовая текстура. Оно хорошо пенится и отличается нейтральным ароматом. Показано для очищения кожи утром и вечером - после сна кожу тоже нужно очищать - за ночь после контакта с наволочкой на ней скапливаются пыль, грязь, себум. Все это создает идеальные условия для размножения болезнетворных микроорганизмов. Uriage Xemose изготовлен на основе термальной воды, богатой минеральными солями. За увлажнение отвечает комплекс Церастерол-2F, предотвращающий обезвоживание. Средство не оставляет чувство стянутости, делая кожу мягкой и гладкой. Особенность - физиологичный pH. Именно по этой причине его действительно можно использовать при купании детей. Показан для ухода за кожей с атопическим дерматитом в любом возрасте В составе также имеется липидный комплекс, образующий защитную пленку, которая при этом не мешает обменным процессам. Это свойство Uriage Xemose оценят обладательницы жирной кожи, склонной к воспалениям и высыпаниям. Вишенка на торте - ранозаживляющие свойства геля. При травмированной коже не щиплет и не вызывает дискомфорт во время применения. Средство можно применять вместо геля для душа - еще один бонус от производителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх