На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Скандал и флешмоб - почему фото премьер-министра Финляндии в пиджаке на голое тело запустило сразу два протеста

34-летняя Санна Марин занимает пост премьер-министра Финляндии меньше года, но уже не раз успела стать героиней скандала. Сначала ее имя часто всплывало в статьях, посвященных ЛГБТ: будущий политик росла в однополой семье. Ее мать после развода вышла замуж за другую женщину, а тогда это было не так распространено, как сейчас, поэтому девочке приходилось скрывать этот факт.

Попав в парламент, Санна предложила сократить рабочий день до 6 часов, и коллеги были возмущены ее идеей. После ее повышения чиновник из Эстонии осудил такой карьерный прорыв. Он заявил, что это нонсенс: Продавщица поднялась до премьер-министра . Марин во времена учебы действительно работала в пекарне и универмаге. За слова своего подчиненного даже пришлось извиниться президенту страны. Теперь новый скандал. Политик снялась для глянцевого журнала Trendi. И все бы ничего, но многих избирателей возмутил ее фривольный вид : Санна позировала в жакете на голое тело. Некоторые пользователи заявили, что такой наряд подходит моделям и актрисам, но в данном случае он неуместен. Человек, занимающий такую должность, должен выглядеть, по их мнению, серьезно и по-деловому. Однако нашлись и несогласные с таким подходом. Финские женщины организовали флешмоб #imwithsanna ( Я с Санной ): они стали выкладывать снимки, на которых позируют в похожей одежде. К акции присоединились и жительницы других стран. Даже легкомысленные вещи не делают из нас легкомысленных людей. От длины юбки или глубины декольте не зависят профессиональные качества , - напоминают активистки. И демонстрируют фото мужчин-политиков, которые не стесняются публиковать снимки с голым торсом: их тела почему-то не так стигматизированы. В акции приняли участие даже мужчины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх