На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Бархатные ногти - что за тренд и как сделать такой маникюр дома

Судя по показам сезона осень-зима, нас ждет много бархата. В моде обувь, сумки, платья, пальто, шляпы и боди, выполненные из этой ткани. Однако тренд пошел еще дальше и добрался до маникюра. Ногти с покрытием, имитирющим бархатное, полюбили многие звезды: Дженнифер Лопес, Хейли Бибер, Роузи Хантингтон-Уайтли.

Лайфхаки, как сделать такой маникюр, сейчас вирусятся во многих соцсетях. На самом деле все просто: нужен специальный лак с глиттером. Сияющие частицы в нем сделаны из крошечных металлических частиц. После того, как мастер нанесет покрытие, он проводит над ногтями специальным магнитом. Благодаря притяжению появляется уникальный узор, напоминающий переливы ткани и создающий эффект мягкой, будто объемной ткани. При этом поверхность остается гладкой, ровной и глянцевой. Специалисты предпочитают делать такой маникюр однотонным. Объясняют, что он и сам по себе выглядит ярко, поэтому подойдет и для торжеств, и для вечеринок. При этом на работе тоже не будет отвлекать - без прямых солнечных лучей или сияния ламп покрытие кажется достаточно спокойным и сдержанным. Если любите минимализм и хотите чего-то нежного, выбирайте нейтральные базовые оттенки: нюдовый, молочный, шампань. Они отлично смотрятся с velvet nails. Розовый бархат выглядит одновременно и нежно, и сексуально, подходит и тем, у кого загорелые после лета руки, и тем, кто предпочитает фарфоровую, почти прозрачную кожу, - объясняют в Lee Beauty Studio. - Для любителей френча также найдутся варианты: бархатом можно выделить лишь край ногтя или же закрасить всю поверхность, добавив светлый или контрастный ободок. Но вообще этой осенью популярнее всего будут богатые природные и глубокие оттенки: изумрудный, винный, охровый, аметистовый . Можно ли сделать такой маникюр самостоятельно? Да. Но для этого нужен магнитный лак и сам магнит - зачастую он продается в наборе вместе с лаком. Специалисты советуют такие марки как Sally Hansen, Canni, O.P.I. и El Corazon. Учтите, что потребуется нанести два слоя лака, второй слой должен быть чуть более толще, чем вы привыкли наносить, но при этом на ногте не должно образовываться горки или лужицы. Используйте магнит, пока слой остается влажным, так удастся получить выразительный узор. Срок воздействия - 10-15 секунд. Защитное покрытие наносите только после того, как магнитный лак полностью высохнет. И вуаля - сияйте!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх