На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

В wish list: маска-бандана Alexander Wang с логотипом бренда

Весной этого года многие крупные фэшн-компании перестроили производство и вместе с коллекциями стали выпускать и защитные многоразовые маски. А для того, чтобы отличаться, дизайнеры разбавили материалы известными принтами: Off-White, к примеру, представил черную маску с рисунком в виде перекрещенных стрел (в ней однажды появилась сама Анджелина Джоли), а Burberry - с фирменной клеткой в двух расцветках.

Присоединился к тренду и модный Дом Alexander Wang, но вместо принта создатель использовал логотип бренда. А еще выбрал необычный дизайн: маска напоминает бандану, но крепится на лицо с помощью резинок за ушами. Маска-банадана состоит их хлопка, ее можно использовать несколько раз. Не выходи из дома без нее , - сказано в рекламном посте Instagram. Правда, на сайте представители бренда добавили, что новинку не рекомендуется использовать в качестве медицинской защиты. Также они напомнили, что самое важное в наше время: носить не только маску, но и перчатки, а еще мыть руки, использовать антисептические средства и держать дистанцию не менее 1,5 метра. Купить маску-бандану Alexander Wang можно на сайте бренда. Ее стоимость - $45 (около 3430 рублей). Кстати, на днях в фэшн- и бьюти-индустрии появился новый термин - maskne , которым обозначают появление на лице высыпаний и раздражений из-за постоянного ношения маски. При этом косметологи и дерматологи, чтобы избежать воспалений на лице, советуют отдавать предпочтения маскам из натуральных тканей. Мы рассказывали об этом здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх