На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Очередная шутка Илона Маска - духи с запахом жженых волос: где купить и сколько ждать доставку

За что многие обожают Илона Маска? Не только за то, что он не предал мечту, занимается любимым делом, стал самым богатым человеком в мире, но и за то, что не теряет чувства юмора. Вот, например, выпустил парфюм. Мог бы с ароматом сверхновой звезды и космической пыли, как Byredo (посмотрите здесь на необычный светящийся флакон с почерком инопланетян ).

Все-таки работа располагает. Но нет, миллиардер решил добавить ноту иронии в бизнес и флакон. И под собственным брендом The Boring Company представил парфюм Burnt Hair с запахом жженых волос. Сам он его описал как суть отвратительного желания . В описании духов указано, что они помогут выделиться в толпе и стать замеченным во время прогулки в аэропорту . В профиле в соцсетях основатель SpaceX уже изменил должность, теперь он там торговец духами . С таким именем как у меня ( Musk можно перевести как мускус , - прим. ред.) попадание в парфюмерный бизнес было неизбежным. Почему я в принципе так долго сопротивлялся? - удивляется сам Илон. Всего за несколько часов продаж покупатели заказалии более 10 000 флаконов. При этом получат они их только в первом квартале 2023 года. Приобрести необычный аромат можно на сайте марки, стоимость - 100 долларов (около 6400 рублей). Это уже не первый ироничный товар Маска. Раньше он выпускал текилу в бутылке в виде электрического заряда под брендом Tesla и короткие атласные шорты - их бизнесмен в шутку создал для трейдеров, которые шортят акции его компании, то есть ставят на их понижение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх