На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Как сочетать микрошорты и белье с жакетами и нарядными блузками – вдохновляемся новой коллекцией Saint Laurent

Вдоволь насытившись домашней уютной одеждой, заточенные в четырех стенах из-за пандемии женщины все чаще посматривают в сторону коктейльных платьев и жакетов в пайетках. Хочется, знаете ли, праздника, яркости, некоторого даже вызова. И бренды, разумеется, все понимают. Поэтому выпускают коллекции, соответствующие ожиданиям потребителей.

Proenza Schouler и Fendi, например, вернули в моду женственность и полупрозрачные ткани, заявив, что дизайнеры и сами уже устали от спортивных брюк и хотели напомнить, как радостно наряжаться. Креативный директор Saint Laurent тоже представил свое видение и предложил совместить комплекты из будуара и офисный стиль. Все равно же понятно, что Zoom-коллы из дома будут еще долго актуальны. Конек Энтони Ваккарелло - этакий продуманный рокерский гламур, сочетающий леопардовый принт с кружевом и латекс с денимом. В этот раз он тоже не стал изменять себе. При этом дизайнер советует ломать стереотипы и никогда не оправдываться за свой гардероб. Поддерживаем! В линейке Resort 2021 он предложил миксовать кружевные трусики и строгие тренчи, кожаные микрошорты и вязаные жакеты в духе Шанель, ажурные боди и джинсы. Также в коллекции шелковые платья-комбинации, гранжевые шубы, как из начала 90-х, наряды с оборками, леопардовым и гороховым принтом. Бренд предлагает чаще наряжаться и вдохновляться смелыми сочетаниями: кажется, мы уже достаточно времени провели в домашних комплектах нейтральных тонов. Пришла пора выделяться!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх