На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Майли Сайрус в рекламе нового аромата Gucci показывает, как можно наслаждаться каждой минутой жизни

Только недавно мы обсуждали сказочную коллекцию Gucci Decor, как бренд снова переносит в мир, где только радость и наслаждение. На этот раз в рамках рекламной кампании нового аромата Flora Gorgeous Jasmine c Майли Сайрус. В ролике певица исполняет кавер на песню группы Shampoo Delicious и попадает в красивый дом с райским цветочным садом на берегу моря.

Майли вдыхает аромат цветов, гладит кошку, гуляет на пляже с собакой и поет под гитару. В общем, получает от жизни только самое лучшее. Интересно, что к концу видео Сайрус превращают в аниме-персонажа. Если говорить о новинке Flora Gorgeous Jasmine, то в ней главную ноту жасмин парфюмеры разбавили аккордами итальянского мандарина, черного перца, бергамота, магнолии, розы, сандала, бензоина и пачули. Аромат уже поступил в продажу, его стоимость - 149 долларов за 100 мл. Кстати, Майли ранее сотрудничала с Gucci. В июне прошлого года певица была лицом аромата Flora Gorgeous Gardenia. Тогда креативный директор бренда Алессандро Микеле говорил, что выбрал Сайрус, потому что она - творческая личность с духом рок-н-ролла и эклектики одновременно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх