На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Показ Bridal Collection от Модного Дома Валентина Юдашкина

7 сентября в Лужниках в рамках Московского урбанистического форума прошел показ Bridal Collection от Модного Дома Валентина Юдашкина. Зона московских сезонов преобразилась в цветущий подиум, демонстрирующий эксклюзивное модное шоу, гостями которого стали светские персоны, авторы телеграмм-каналов и инфлюенсеры.

Коллекции представила новый креативный директор Дома моды, Галина Юдашкина. Винтажные свадебные платья, которые закрывали Парижскую неделю моды, коллекция прет-а-порте Сады Парижа , а также новая коллекция от кутюр все это представили на показе в зоне #московскиесезоны. Вся семья Юдашкиных присутствовала на событии, а также показ увидели приглашенные клиенты бренда. Коллекции, которые продемонстрировали: Haute couture Белые ночи сезона весна-лето 2015, которую Кутюрье посвятил Санкт-Петербургу. Его вдохновил город на Неве с его великолепными архитектурными традициями и удивительными белыми ночами . Pret-a-Porter 2015, одна из любимых коллекций Сады Парижа в которой искусство французских садов воплотилось в моде. Haute couture 2022, вдохновленная высоким ювелирным искусством дома Bulgari, который уже 130 лет завораживает красотой своих изделий и мерцанием драгоценных граней. Я очень хотела сделать свадебную коллекцию. Мы давно в кутюре, в прет-а-порте, и вот наконец сделали свадьбу , поделилась эмоциями Галина Юдашкина, новый креативный директор Дома моды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх