На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Теперь носим боб в стиле Мэрилин Монро: смотрите примеры Зендаи и Кейт Бланшетт

Уже несколько лет подряд стрижка боб продолжает оставаться актуальной, но с разными оговорками. Сначала все носили эту прическу в духе Виктории Бекхэм на пике карьеры в Spise Girls - с идеально ровными и гладкими волосами, потом в современной интерпретации Леди Ди - с объемом у корней (смотрите фото здесь).

Теперь берем за вдохновение образы Мэрилин Монро и Грейс Келли, завивая пряди на концах. Именно с такой укладкой появились на 29-ой премии Гильдии киноактеров Кейт Бланшетт и Зендая. Западные издания уже назвали эту прическу Bouncy bob , а стилисты говорят, что она подойдет абсолютно всем - и молодым девушкам, и взрослым женщинам. Носить такую укладку в повседневной жизни можно, но все же уместнее она смотрится со строгими деловыми костюмами или вечерними платьями. Главное - делать пробор на одну сторону и уделять внимание каждой пряди. Bouncy bob не предполагает небрежности, так что при накручивании локонов используйте фиксирующий спрей или лак для волос. Также стилисты советуют добавлять к образу с Bouncy bob аксессуары - массивные серьги или колье. Так вы точно будете выглядеть как звезда на ковровой дорожке или принцесса Монако.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх