На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Брокколада и равиоли из свеклы: два полезных летних рецепта

Методы лечения в центре натуропатии и йоги Prakriti Shakti, который находится в индийской Керале включают детокс процедуры, занятия йогой, медитации и сбалансированное питание, основой которого здесь является сыроедение. Все блюда здесь веганские, даже десерты, приготовленные из местных фруктов, овощей, орехов при температуре не выше 50 градусов, то есть продукты вообще не подвергаются никакой термической обработке.

Разнообразные салаты и кейлы, смузи и полезные десерты без глютена и сахара. Шеф-повар Prakriti Shakti делится рецептами полезных блюд, которые очень просто приготовить дома и которые идеально подойдут для летнего меню освежающая брокколада как альтернатива алкогольным коктейлям и легкое равиоли без муки со свеклой для тех, кто хочет сбросить пару лишних килограммов. Равиоли из свеклы На 1 порцию:2 кусочка свеклы20 г сыра кешью5 г измельченная смесь трав1 г орегано1 чайная ложка лимонного сока1 г розовая соль Приготовление: Смешайте сыр кешью и измельченные травы. Поместите получившуюся смесь между кусочками свеклы. Украсьте нарезанным фисташки и зеленью.Сыр кешью: Орехи кешью замочить в воде на 2-3 часа, слить воду и крупно измельчить, при необходимости добавить немного воды. Оставить для ферментации на 6-8 часов при комнатной температуре или до тех пор, пока объем не удвоится, приправить небольшим количеством лимонного сока и солью. Брокколада На 2 порции:70 г брокколи200 г ананас70 г банан50 г яблоко50 г нежная мякоть кокоса100 мл кокосовое молоко20 г замоченные семена чиа Приготовление: Поместите все ингредиенты в блендер. Смешивайте до тех пор, пока не образуется консистенция похожая на смузи. Разлить по бокалам, сверху положите замоченные семена чиа. Ваша броколада готова!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх