На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Тайра Бэнкс поддержала голливудский тренд на естественность: топ-модель запостила селфи без макияжа и с сединой

47-летняя топ-модель и телеведущая выложила в Instagram серию снимков без макияжа, на которых видны седые пряди ее волос. Кто-то принимает успокоительное, я же просто отдыхаю от париков , подписала пост Тайра. Подобная откровенность не могла обойтись без реакции публики. Пользователи в комментариях восхищаются смелостью модели и пишут, что она красива в любом виде и совсем не нуждается в макияже.

Тайра Бэнкс не первая знаменитость, которая решила не закрашивать седину. Но, к сожалению, не всех известных женщин приняли с таким пониманием. Когда звезда Секса в большом городе Сара Джессика Паркер появилась на съемках продолжения сериала с седыми прядями в волосах, на нее обрушилась волна хейта. Поклонники заявляли, что они не хотят видеть любимых героинь постаревшими. Продюсеры шоу и сама актриса игнорировали критику, но на последних снимках видно, что Кэрри Брэдшоу все-таки обновила прическу. От западных коллег не отстают и российские знаменитости. Актриса Оксана Фандера некоторое время назад приняла решение не закрашивать естественную седину и регулярно демонстрирует ее на снимках в своем Instagram. Ранее мы писали о том, что Энди Макдауэлл объяснила, почему не будет закрашивать седые волосы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх