На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Я полюбила недостатки, которые ненавидела в 14 лет»: Флоренс Пью ответила мужчинам-хейтерам, и ее поддержали миллионы

Недавно 26-летняя актриса Флоренс Пью посетила кутюрный показ Valentino в Риме. Для мероприятия она выбрала полупрозрачное розовое платье, под которое не надела бюстгальтер. А через несколько дней знаменитость сообщила в соцсетях, что столкнулась с хейтом от подписчиков. Многие раскритиковали не только ее образ, но и грудь, посчитав ее слишком маленькой.

И удивительно, недовольными оказались преимущественно мужчины. Флоренс не стала молчать, а написала довольно объемный пост для хейтеров. Когда я надевала это платье Valentino, я понимала, что к нему будут комментарии. Но я была рада носить его, я ни секунды не нервничала. Ни до того, как надела платье, ни во время, ни даже сейчас, после. Однако интересно наблюдать за тем, как легко мужчинам унизить женское тело. Публично, с гордостью, чтобы все видели. Вы делаете это с рабочими мейлами и прописанными должностями в вашем профиле? Женщины не впервые и уж точно не в последний раз слышат толпу незнакомцев, которых волнует ее тело, и насколько вульгарными они могут быть , - написала актриса. А затем добавила, что ее сложно задеть подобными сообщениями, она давно приняла свое тело: К счастью, я смирилась с особенностями моего тела, которые делает меня мною. Я довольна всеми "недостатками", которые ненавидела в 14 лет. Многие из вас агрессивно хотели донести до меня, как вы разочарованы моей маленькой грудью, что я должна стесняться того, что я плоская . Но я давно живу в своем теле. Я полностью осознаю свой размер груди и не боюсь его... Мне интересно, что случилось с вами, когда вы остались такими недовольными и расстроенными размером моей груди и телом? Также Флоренс добавила, что благодарна семье за уверенность в себе: Я очень благодарна, что выросла в семье с очень сильными и мудрыми женщинами. Нас воспитали так, чтобы находить силу в каждой складке нашего тела. Моя миссия в этой индустрии говорить, что мне наплевать, когда кто-то высказывает свое мнение на мой счет. Если в 2022 году вам так легко оскорбить женщин, вот мой ответ: это вы ничего не понимаете. Взрослейте. Уважайте тела. Уважайте всех женщин. Уважайте людей. Жизнь станет намного легче, я обещаю . Флоренс Пью поддержали миллионы подписчиков. Также свое мнение на этот счет высказали и ее коллеги. Почему некоторым мужчинам так страшно осознавать, что женщины могут любить свои тела без их разрешения? Мы не принадлежим вам , - заявила Джессика Честейн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх