На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Психотерапия работает»: Пинк поздравила мужа с 15-летней годовщиной и поделилась секретом долгого брака

И все-таки есть в Голливуде пары, на которые хочется равняться. Одна из них - певица Пинк и гонщик Хэри Харт, которые на днях отметили 15-летнюю годовщину свадьбы. 15 лет. Горжусь нами, детка, - написала Пинк в Instagram. - Видишь, иногда упрямство окупается. Какой это был сумасшедший путь... Я люблю тебя, и я люблю нашу семью .

Хэри Карт тоже поздравил супругу в соцсети. 15 лет с этой удивительной женщиной! Детка! Нет другой женщины, с которой я хотел бы пройти через этот безумный мир, кроме тебя. Спасибо за то, что ты отличный друг, жена, мать и человек , - написал он. Поклонники Пинк и Карта вспомнили в комментариях, что встречаться они начали еще в 2001-ом, то есть знают друг друга около 20 лет! Однако в начале их отношений не все было гладко. Через два года после знакомства они прекратили общение, но вскоре помирились и снова стали парой. В 2005-ом Хэри сделал Пинк предложение. Причем очень романтично: во время гонок по мотокроссу он поднял плакат с признанием в любви. В 2006-ом знаменитости поженились на Коста-Рике и, кажется, больше не расставались. При этом Пинк ни раз говорила в интервью, что брак - это ужасно и прекрасно одновременно, как пишет DailyMail. Главное правило крепкого союза от певицы - разговаривать друг с другом, обсуждать все, не копить обиды. И для этого Пинк и Хэри уже больше 17 лет ходят к семейному психотерапевту. Это единственная причина, по которой мы все еще вместе, это правда работает, - сказала певица на шоу Today. - Он говорит по-польски, я говорю по-итальянски, а наш терапевт говорит на двух языках . Также Пинк отметила, что окружающие смеются и закатывают глаза, когда она говорит о психологе. Но только терапия, по ее словам, спасает брак. Это помогло нам быть вместе столько лет. Мы оба из неполных семей, и перед глазами не было правильной модели. Мы не знали, как вести себя, чтобы сохранить семью. И в книгах об этом тоже не пишут , - уверила певица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх