На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Вместо успокоительного: коктейль из миндального молока и фиников по рецепту диетолога Диты фон Тиз и Риз Уизерспун

За последние месяцы тревожность и неизвестность стали неотъемлемой частью нашей жизни. Но вместо того, чтобы читать новости и продолжать себя накручивать, лучше прислушаться к психологам. И превратить стресс обыкновенный в эустресс - позитивную реакцию на неоднозначные события. Есть, как минимум, шесть способов: от изменения рациона до арт-терапии.

Если и это не помогает, не спешите хвататься за седативные препараты. Начните лучше свой путь к спокойствию с полезного релакс-смузи по рецепту голливудского диетолога и консультанта по питанию Кимберли Снайдер. Ее советам следуют Дита фон Тиз, Риз Уизерспун, Оливия Уайльд, Оуэн Уилсон, Бен Стиллер и другие звезды. В мире сейчас происходит много всего, и вы можете интуитивно почувствовать, что вам нужно немного больше заботиться о себе. В том числе, о душевном равновесии. В аюрведе оджас - это необходимая энергия для тела и ума, которая отвечает за жизненную силу, долголетие и эмоциональную стабильность. Этот коктейль как раз помогает восстановить баланс, успокоить, подарить ощущение безопасности. Я пью его каждый день и чувствую себя сильнее , - призналась топовый нутрициолог. В основе эликсира - растение шатавари. Но не стоит пугаться, это не рог единорога и не дождевая вода с плантаций, орошенных лунных светом. Кистевидную спаржу, так еще называют этот продукт, можно купить в аптеках, восточных лавках и на сайтах пищевых добавок и витаминов. Медики считают ее адаптогенным растением, то есть помогающим регулировать системы организма и способным повысить устойчивость к стрессу. Помимо этого, шатавари полезно для женской репродуктивной системы. Итак, записывайте рецепт: 1-2 стакана свежего миндального молока (Кимберли делает его в соотношении 1 стакан замоченного на сутки миндаля к 5 стаканам воды); чайной ложки кардамона; или чайной ложки шатавари: 1 чайная ложка семян чиа, вымоченных в воде; 2 финика без косточек. Смешайте все вместе в блендере до однородного состояния и пейте свежим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх