На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Новый тренд от Леди Гаги - голубой маникюр в тон волос

Певица, обожающая эпатаж и яркие образы, последние полгода проходила с розовым цветом волос. Потом ненадолго перекрасилась в платиновый, но, видимо, заскучала. И в середине августа добавила прическе лазурных прядей. Океанский блонд , - подписала она тогда фото. Поклонникам безумно понравился сказочный стиль 34-летней Стефани Джерманотты (это настоящее имя звезды).

Как Русалочка , Ты - Ундина, живущая в царстве жемчужин , - комментировали они снимок. Самой Леди Гаге оттенок тоже пришелся по душе. Единственный минус, уточнила она, - слишком быстро смывается. Поэтому артистка попросила своего колориста придать прядям более насыщенный цвет. Фредерик Аспирас сделал все, как полагается: клиентка ушла довольной. И очень похожей цветом волос на Мальвину. В тон локонам она покрасила и ногти: ярко-голубое основание переходит в светло-серый. Фанаты оценили идею и начали повторять за звездой, а после отмечать ее в сториз на фото. Вау, кажется я задала новый тренд , - ответила певица. Пока же зрители гадают - останется ли Гага в образе Русалочки на церемонии MTV Video Music Awards, которая пройдет 30 августа, или выберет другой неожиданный образ. Вместе с Ариной Гранде она лидирует по числу номинаций. Обе девушки должны выступить на шоу с треком Rain On Me, который вышел в мае этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх