На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Возвращение пирсинга и змеиного принта: что будем носить в 2023

Модные редакторы влиятельного американского портала Page Six перечислили главные тенденции 2023 года. А мы дополнили его предстоящими трендами, исходя из прошедших недель моды. Так что, если вы планируете шопинг в период предновогодних распродаж, самое время свериться со списком. Блестящая кожа и кожаный тотал-лук Этот материал стал буквально королем подиумов.

Пиджаки, плащи, юбки, костюмы - это традиционно и понятно. Но в игру включились также ободки, резинки для волос, украшения и белье. Словом, дизайнеры рекомендуют одеваться в кожу с головы до ног. Фишка весны - блестящая кожа. Прозрачноcть Если вы всегда с восторгом смотрели на выходы звезд в голых платьях , то сейчас - самое время примерить роль магнита для взглядов. Настало время невесомых, сексуальных и облегающих нарядов. Впрочем, стилисты напоминают: всегда лучше открыть что-то одно, чем все месте. Или же выбирайте фальшивую обнаженность - ткань, имитирующую прозрачность. Женственный стиль Юбки-карандаши, блузы с бантами, платья с рюшами и плиссе - все это приходит на смену оверсайзу. Важно, как всегда, не переступить черту и не превратиться в пышный свадебный торт, украшенный со всех сторон розочками. Яркие костюмы Двойки и не выходили из моды. Но теперь вместо бежевых, молочных, кофейных оттенков, которые так любит Роузи Хантингтон-Уайтли, на первый план вышли насыщенные цвета. Оранжевый, зеленый или сиреневый костюм точно не будут лишними в гардеробе. В предстоящем году пиджаки сочетайте с кожаными юбками, платьями и шортами. Пирсинг Ну да, вместе с модой на 2000-е вернулся и пирсинг. Его можно было увидеть на шоу Balmain, Givenchy, Balenciaga и Messika. Но теперь никаких цветочков, висюлек и прочих излишеств. Минимализм - это то, что нам нужно. Учитывая, что вещи будут становиться все прозрачнее, а посадка брюк - все ниже, продемонстрировать украшения в пупке можно будет в любой момент. Если не готовы на проколы, используйте каффы или кольца, имитирующие пирсинг губ, носа, ушей. Змеиный принт Тоже привет из 2000-х. Чаще всего будет использоваться соло - как у брендов Khaite и 16Arlington. Но для самых смелых - в сочетании с леопардовым, зебровым и другими анималистичными принтами, как в коллекции Roberto Cavalli. Тесты на определение цветотипа Да, в этом списке неожиданно оказались сервисы, помогающие подобрать правильный оттенок к вашей внешности. Холодный или теплый подтон кожи? Зима или лето? В теорию цветотипов можно верить или нет, но одно знаем точно: подобные платформы в 2023 станут вам встречаться гораздо чаще. И, возможно, упростят покупку вещей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх