На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу: женские привычки, которые усложняют отношения

Редактор BeautyHack.ru Наталия Капица - о том, какие привычки портят отношения и можно ли от них избавиться. Рот на замок Автор книги Мужчина с Марса, женина с Венеры Джон Грэй говорит, что мужчина и женщина по-разному переживают свои проблемы. Первые любят помолчать и побыть наедине, вторые - выговориться и поплакать.

Иногда во время ссор многие девушки занимают мужскую позицию, начиная играть в молчанку. Возьми и догадайся, почему я обиделась . Не возьмет и не догадается! О проблемах и своих эмоциональных запросах нужно говорить. Вас обидели слова партнера? Скажите, какие именно, чтобы он убрал их из лексикона при общении с вами. Игра в догонялки О проблемах нужно говорить тогда, когда они актуальны. Увы и ах, но многие замалчивают их, а потом изливают фонтаном при любом удобном случае. Когда в стакан долго собирать воду по капле, рано или поздно она польется через край. Не допускайте этого. Капля порождает море. Вам не нравится поведение партнера? Говорите от этом в режиме реального времени. Только не вздумайте вспоминать, что было три года назад. Один разговор - одна проблема. Перекладывание своих проблемы на чужие плечи То, что вы поссорились с Машей, - только ваша с ней проблема. И вторая половина в этом точно не виновата. Если вечером вам срочно нужно рассказать об этом - расскажите, но не пытайтесь заявить что-то из серии: Это ты виноват, потому что не разрешил нам пойти в кафе! . Обижаться на то, что партнер не хочет бурно обсуждать сложившуюся ситуацию, тоже не нужно. Он вправе не выражать эмоций, занимая позицию слушателя. Правила принятия ответственности нужно соблюдать и при коммуникации друг с другом. Это ты предложил купить этот шкаф, а теперь он сломался , - неправильный подход. Шкаф сломался, потому что его некачественного сделали, а не потому, что его выбрал партнер. Разговор на повышенных тонах Правило 30 секунд - лучшее, что может случиться в вашей жизни. Разговор на повышенных тонах в априори не может быть эффективным. Потому что в этот момент вами руководят эмоции, а не здравый смысл. У слов есть удивительная способность: они врезаются в память, сохраняясь там на всю жизнь. Сказанное год назад будет припоминаться при любом удобном случае. Прежде, чем повысить тон, подождите 30 секунд, взвесив за и против . Говорите только тогда, когда понимание и осознаете последствия! Неуважение личностного пространства У партнера могут быть интересы, которые сильно отличаются от ваших: примите и осознайте сей факт. Если это не так, стоит задуматься, не созависимость ли это в запущенной форме. Вы не должны проводить 100% времени вместе. Партнер не обязан любить теннис, если его любите вы. Он не обязан разделять все ваши интересы. Он не обязан жить так, как хотите вы. Уважение личностного пространства - вот главный секрет успешных и счастливых отношений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх