На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Скоро у всех звезд и блогеров: носки-ботильоны с лунным принтом из коллаборации Jimmy Choo и Marine Serre

Французский дизайнер Марин Серр стала особенно известна после того, как создала знаменитый коричневый комбинезон с лунным принтом. Сначала его примерила Бейонсе в клипе Already , потом его купила певица Адель, а после за звездами стали повторять фэшн-блогеры и редакторы модных изданий. В итоге, чуть ли не за неделю интерес к бренду Marine Serre вырос на 51%, а в поисковике число запросов Marine Serre crescent moon print стало опережать другие (подробнее об этом читайте здесь).

Однако на этом успехе Марин останавливаться не собирается: спустя полгода она представила коллекцию обуви в коллаборации с Jimmy Choo! В линейку вошли лодочки и туфли на каблуке kitten heel, сапоги и кроссовки. Одни модели представлены в минималистичном белом цвете, другие - с геометрическим узором. Но главной фишкой стали носки-ботильоны с уже фирменным рисунком Marine Serre - луной. Думаем, они и побьют рекорд по продажам в ближайшие месяцы. Креативный директор Jimmy Choo Сандра Чой отметила, что рада сотрудничеству с Марин Серр. Ее дизайн отражает смелость, уверенность и по своей сути является женственным, что идеально соответствует языку Jimmy Choo , - сказала она. Ранее, кстати, Jimmy Choo объядинялся с маркой миддл-сегмента Timberland, выпустив четыре пары унисекс-ботинок - классические черные и коричневые, а также коричневые с отделкой из кристаллов Swarovski. Получилось довольно смело и необычно. Смотрите фото по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх