На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Танцы в тюрьме и допрос, как в «Основном инстинкте»: Дженнифер Лопес в новых клипах – еще горячее, чем была

Если в шоу-бизнесе и есть свой Бенджамин Баттон, то это точно Джей Ло. С каждым годом, с каждым клипом 51-летняя певица и актриса выглядит все лучше и лучше, все моложе и моложе. В новой работе - двух тематически связанных видеороликах на треки Pa Ti и Lonely - она снялась с колумбийским музыкантом Малума.

Парню всего 26, но на экране их огромная разница в возрасте абсолютно не бросается в глаза: Лопес по-прежнему хороша и зажигает, как в нулевых. В Lonely ее героиня - нарушительница закона и подружка агента ФБР. Оказавшись за решеткой, она устраивает там вечеринку. Обтягивающий комбинезон с полупрозрачными вставками, плавные соблазнительные движения - что ж, если бойфренд не устоит и сбежит вместе с заключенной, мы его поймем. В том же ролике он устраивает ей допрос, и сцена подозрительно напоминает знаменитые кадры из Основного инстинкта с Шэрон Стоун. Сексуальное белое платье Genny стоимостью 1000 евро, заколотые волосы и взгляд, от которого мурашки по коже. В клипе Pa Ti Дженнифер и Малума меняются социальными ролями. Теперь уже она - миллиардерша из Нью-Йорка, а он - ее водитель. Их объединяет общая цель и, разумеется, бурные отношения и страсть. Обе песни войдут в список саундтреков ромкома Женись на мне , в котором сыграли обе звезды. По сюжету персонажа Дженнифер перед алтарем бросает жених, рок-исполнитель. Чтобы отомстить ему и одолеть депрессию, героиня обещает себе выйти замуж за первого встречного. Им оказывается фанат - его роль исполнил Оуэн Уилсон. Премьера комедии запланирована на февраля 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх