На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Платья из кружевной органзы и аксессуары с жемчугом: первая свадебная коллекция Simone Rocha - для настоящих романтиков

Ирландский дизайнер Симон Роша выпустила свадебную коллекцию для онлайн-ритейлера MyTheres. Для бренда Simone Rocha эта линия для невест - дебютная, но является продолжение весенне-летнего показа 2021. Пять платьев в нежно-розовых, пастельно-желтых и кремовых оттенках понравится романтичным девушкам, предпочитающим минимализм и винтаж.

Симон использовала ткани из тюли, кружевной органзы и шелковой тафты, также она сделала ставку на абстрактные формы, объемные рукава и длину миди и мини. Отдельное внимание заслуживают детали - вышивки из бусин и рисунки. Интересно, что Роша дополнила коллекцию и аксессуарами с искусственным жемчугом. Повязка на голову, заколка и серьги станут отличным дополнение нарядов. И никакой фаты (многие дизайнеры отказывают от этого свадебного элемента, мы рассказывали об этом здесь). Моделью для показа коллекции стала Лайла Гоар - шеф-повар, которая недавно выходила замуж в эксклюзивном платье от Simone Rocha. Участие Лайлы в рекламной кампании - настоящая фантастика, она для меня является особенной невестой. Я шила свадебное платье для ее потрясающей свадьбы в Испании , прокомментировала свой выбор Симон Роша. Свадебная линейка уже доступна для заказа онлайн, стоимость вещей - от 133 долларов за заколку до 2 200 долларов за платье. Кстати! 11 марта в продажу поступит коллекция весенних вещей из коллаборации Simone Rocha и H M. И на нее тоже стоит обратить внимание: в линейку вошли воздушные легкие платья в пастельных оттенках или с цветочным принтом в красно-черной гамме, плащи и пальто с мелкими жемчужинами, блейзеры и пиджаки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх