На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Наверняка вы маскируете акне неправильно! Вот простые лайфхаки от визажиста Селены Гомес, как это исправить

Наверняка каждая женщина сталкивалась с таким законом Мерфи: если неприятность может случиться, она обязательно случится, если у вас важное мероприятие, то накануне на лице непременно появятся высыпания. Мелисса Мердик, визажист Селены Гомес, рассказала, что многие маскируют прыщи неправильно. И ее ролик в соцсетях набрал почти 2 млн просмотров - тема все-таки животрепещущая.

Оказалось, дьявол в деталях: идея скрыть недостатки с помощью консилера логичная, все дело в том, как его наносить. Большинство покрывают акне несколькими слоями средства, ждут, пока оно высохнет, а сверху замазывают тональным кремом. Но так хитрость сразу бросается в глаза: лицо становится пятнистым. Особенно это заметно при ярком дневном свете. Что же делать? Вымойте руки. Это то, о чем, по словам эксперта, забывают многие. Нанесите консилер на тыльную сторону ладони, чтобы использовать руки в качестве палитры. Возьмите отдельную маленькую кисточку для растушевки средства. Не используйте кисть консилера, иначе вы переносете бактерии с лица во флакон. После использования кисти обязательно промойте ее. Нанесите микродозу консилера поверх области, которую вы хотите покрыть. Оставьте маскирующий продукт на 10 секунд, прежде чем начинать втирать его в кожу кисточкой. Мердик использует кисть Bdellium Tools 785. Хорошо растушуйте средство похлопывающими движениями. Сверху нанесите тональный крем. Визажист не рекомендует добавлять пудру в места высыпаний, вместо этого лучше побрызгать закрепляющим спреем. Готово!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх