На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

От гаспачо до сорбета: топ-5 летних рецепта с дыней

Дыня - главный источник витамина А и С, также в ней содержится витамины К, В3, В9, фолиевая кислота (витамин B6), кальций, железо, антиоксиданты. Пока сезон не закончился, советуем добавлять ее в рацион. А еще с дыней очень много рецептов, о которых вы, возможно, не догадывались. BeautyHack.ru делится самыми интересными - от гаспачо до сорбета.

Гаспачо с дыней Привычный летний суп можно готовить и из дыни. Вкус получится очень необычным, даже немного экзотичным. Ингредиенты на 4 порции: 1/2 (или 200 г) дыни 4-6 помидоров 2 перца болгарских 1 перец чили 1 огурец 2-3 зубчика чеснока 4 ст.л. яблочного уксуса 4 ст.л. оливкового масла перец соль по вкусу Приготовление Порежьте мякоть дыни и остальные овощи кубиками, взбейте ингредиенты в миксере (у помидор и огурца можно очистить кожуру). В получившуюся однородную массу добавить яблочный уксус, соль и перец, перелить в кастрюлю и поместить в холодильник на 30-40 минут. Подавать гаспачо холодным, полив сверху оливковым маслом. Сырники с дыней Вариантов приготовления сырников множество! С ингредиентами всегда можно эксперементировать, добавляя в тесто изюм, цукаты или... кусочки дыни. Почему бы и нет? Ингредиенты на 4 сырника: 200 г дыни 500 г творога 150 г муки 2 яйца сахар, соль по вкусу растительное масло для жарки Приготовление Смешать творог и муку, взбить в массу яйца и хорошо перемешать. Мякоть дыни порезать на мелкие кусочки и смешать с тестом. Сделать из теста сырники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать горячими с йогуртом или сметаной. Как красиво сфотографировать сырники для Instagram, смотрите здесь. Салат из дыни и винограда Дыню можно смело добавлять в офощные и фруктовые салаты. А мы предлагаем вариант с виноградом и сыром для настоящих гурманов. Ингредиенты на 4 порции: 150-200 г дыни 100 г винограда 100 г сыра 2 ст.л. одивкового масла 1 ч.л. лимонного сока листья салата по вкусу орехи и семечки по вкусу соль и перец по вкусу Приготовление: Мякоть дыни порезать на средние кусочки, виноград порезать на половинки, сыр натереть на крупной терке. Смешать эти ингредиенты, добавить листья салата, орехи и семечки, соль и перец (по вкусу). Остудить салат в холодильнике на 15-20 минут. Подавать охлажденным, полив оливковым маслом и соком лимона. Творожный десерт с дыней Полезный для фигуры десерт? Легко! Предлагаем с дыней, творогом и натуральным йогуртом. Ингредиенты на 1 порцию: 100 г дыни 100 г творога 2 ст. л. натурального йогурта сахар по желанию Приготовление Дыню порезать на мелкие кусочки и добавить их в стеклянный стакан, заполнив примерно 1/3 его объема. Смешать творог и йогурт, добавить массу в стакан с дыней, но оставив еще немного места. Сверху снова добавить кусочки дыни. Можно украсить десерт орехами и листьями мяты. Сорбет из дыни Сорбет из дыни готовить очень просто. Мы предлагаем использовать только дыню, а вы можете также добавлять к ней любые фрукты. Ингредиенты: 150 г дыни 1 ст. воды 1 ст.л. лимона сахар по желанию Приготовление Мякоть дыни порезать на кусочки и взбить в блендере. Добавить в массу воду и сок лимона, хорошо перемешать. Разлить массу в формы и отправить в морозильную камеру до готовности. Еще по теме: Ягодка моя: все, что вы хотели (и не очень) знать про арбуз

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх