На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Первая фотография малышки Лили: Меган Маркл и принц Гарри показали новую рождественскую открытку (и это очень мило!)

Герцог и герцогиня Сассекские уже готовы к праздникам! Принц Гарри и его супруга Меган Маркл поделились новой рождественской открыткой 2021 года, на которой впервые показали свою дочь шестимесячную Лилибет Диану. Праздничный снимок сделали прошлым летом в доме пары в Санта-Барбаре, а его автором стал их свадебный фотограф Алекс Любомирский.

Несмотря на все трудности, о которых Меган и Гарри рассказывали в интервью Опре Уинфри (подробности тут), на фотографии семья выглядит очень счастливой: мама держит маленькую Лили на руках, а ее старший брат Арчи сидит на коленях у папы. В этом, 2021 году, на свет появилась наша дочь Лилибет. Арчи сделал из нас маму и папу , а Лили сделала нас семьей , сказано в подписи к фотографии. Открытку на своем аккаунте в Twitter опубликовала американская некоммерческая организация Team Rubicon. Меган и Гарри объединились с ней, чтобы сделать благотворительное пожертвование. Мы решили помочь нескольким организациям, которые чтят и защищают семьи от переселенных из Афганистана до американских семей, нуждающихся в оплачиваемом отпуске по уходу за ребенком , объяснили они. Глядя на праздничную открытку этой семьи, мы понимаем, почему Меган и Гарри получили звание самой фотогеничной королевской пары. Подробнее об этом читайте по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх