На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Calvin Klein пора напрячься: Рианна с сыном Паффа Дэдди запускает мужскую линию белья, и это будет хит

Рианна вместе с рэпером и моделью Кристианом Комбсом, сыном Паффа Дэдди, разработала первую мужскую коллекцию нижнего белья. 32-летняя певица объяснила, что давно хотела расширить производство своего бренда Savage x Fenty. И после того, как увидела Кристиана на показе мод в Нью-Йорке в прошлом году, решила, что он - именно тот партнер, который ей для этого нужен.

Она предложила молодому исполнителю сотрудничество, и тот с энтузиазмом тут же сделал несколько набросков будущих моделей. В линейку вошли 11 изделий: помимо боксеров и плавок с логотипом марки на поясе, там также представлены пижамный смокинг и атласные брюки с принтом с монограммой. Среди цветов преобладают насыщенный синий, черный, серый и красный. Стоимость - от 1000 до 5300 рублей. Купить и увидеть полностью пока нельзя, но говорят, что на вещи уже стоит предзаказ. Целиком коллекцию представят 2 октября, это случится на шоу Savage x Fenty Vol. 2. Его покажут на Prime Video. В показе примет участие и сам Комбс-младший, и другие звезды. Например, уже объявлено, что на подиум выйдут Белла Хадид, Ирина Шейк, Кара Делевинь, Уиллоу Смит. Среди гостей будут Пэрис Хилтон и Деми Мур.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх