На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Кружки с тиграми и салфетки с пальмами: Приянка Чопра создала коллекцию для дома с колоритом Индии

Не так давно Приянка Чопра и Маниш Гоя открыли индийский ресторан высокой индийской кухни на Манхэттене. Теперь они объединились ради создания посуды, постельного белья и необычных аксессуаров для дома. Бренд получил название SONA Home и, конечно, в нем присутствуют мотивы Индии. SONA Home отражает нашу богатую историю и любовь к индийскому гостеприимству - быть любезными хозяевами, приветствуя людей в вашем доме и создавая сообщество, которое заставляет вас чувствовать, что нет другого места, где вы бы предпочли быть , - сказано в релизе марки.

Первая линейка Sultan's Garden представлена в молочных и зеленых оттенках с принтами растений и животных Индии. Приянка и Маниш говорят, что хотели создать рисунки, напоминающий райский сад в их родной стране. На сайте бренда уже представлены кружки из фарфора с тиграми и пальмами, тарелки с листками растений и черепахой; а также салфетки и скатерти изо льна с вышитыми пальмами и пальмовыми листьями. И, пожалуй, главный хит - настольная лампа с абажуром, напоминающий индийский сари. Цена посуды начинается от 38 долларов, салфетки стоят 68 долларов, скатерть - 133 доллара, а настольная лампа - 98 долларов. Кстати, недавно все обсуждали выход Приянки Чопры во Франции. Актриса и модель для мероприятия Bvlgari выбрала платье российского бренда Rasario. Смотрите фото здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх