На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

47-летняя Кейт Мосс в новой кампании Fendi: раздета и невероятно хороша

47-летняя Кейт Мосс в недавнем интервью американскому Elle призналась, что вечеринки из 90-х остались в прошлом, вот уже несколько лет она ведет исключительно здоровый образ жизни, правильно питается и занимается йогой (читайте об этом здесь). Именно это, по словам модели, и помогает ей не только отлично себя чувствовать, но и сохранять идеальные формы.

Подтверждение этому - последняя фотосессия знаменитости для дебютной коллекции Кима Джонса в качестве дизайнера женской линии Fendi Couture. Фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт сняли Кейт в роскошных интерьерах дома художников-декораторов в Сассексе, а первые кадры появились на сайте британского Vogue. Самый запоминающийся снимок - в жанре нюд. На нем задумчивая Мосс предстала без одежды, на модели - только огромная соломенная шляпа и сапоги Fendi Couture, вручную расшитые бисером, микрожемчугом и блестками. На другой фотографии Кейт в необычном двойном платье с бусинами. И еще один кадр сделан сделан под мрачным небом Сессекса: модель позирует в атласно-шелковом платье с цветами из органзы и хрустальными бусинами. Дополняют образ крупные серьги с большими камнями. В интервью Мосс отметила, что осталась в восторге не только от съемки, но и от коллекции Джонса. То, что он делает - всегда круто и современно. Он точно знает, что люди хотят носить , - заявила Кейт. Ранее, напомним, Ким Джонс работал креативным директором мужской коллекции Dior, также сотрудничал с модным домом Louis Vuitton.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх