На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Прошу разместить пост ассистента»: Селена Гомес - о том, как отказ от соцсетей сделал ее счастливее

29-летняя Селена Гомес стала героиней шоу Good Morning America. В интервью певица анонсировала запуск онлайн-платформы Wondermind, которая поможет пользователям наладить ментальное здоровье. На сайте будут собраны упражнения и советы психологов, и главное все будет совершенно бесплатно. Это будет место для тех, кто хочет почувствовать себя понятным и любимым.

Для тех, кто хочет ощутить заботу , - сказала Селена. Также она призналась, что помогать другим справиться с тревогой и депрессией сейчас для нее самое важное в жизни. Уже давно Селена и сама борется с этими расстройствами, а в 2020 году ей диагностировали биполярное расстройство. В интервью Гомес отметила, что сейчас чувствует себя намного лучше, но это состояние необходимо поддерживать. И в этом ей помогают две главные вещи сессии с психологом и отказ от соцсетей. Долгое время знаменитость не появлялась в личных аккаунтах, и это сделала ее счастливее. Чтобы разместить пост, я пишу ассистенту и отправляю комментарий, который хочу оставить. Это стало большим вкладом в поддержание моего ментального здоровья. Я не знаю ничего о том, что на самом деле происходит в поп-культуре, и это делает меня по-настоящему счастливой. Возможно, сработает не для всех, но мне спасло жизнь , - поделилась Селена. Еще певица добавила, что теперь чаще общается с людьми в реальности: Это заставляет меня чувствовать себя нормальным человеком . Кстати, недавно о проблемах с ментальным здоровьем рассказала и Риз Уизерспун. Интересно, что среди ее способов, помогающих поддерживать настроение, тоже значится отказ от соцсетей. Читайте здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх