На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Черный моникини, белая рубашка и пучок: годы идут, а Сара Джессика Паркер все так же прекрасна в купальнике

Кэри Брэдшоу из Секса в большом городе предпочитала жить в мегаполисе, так что в ее гардеробе в основном были платья и туфли. Но исполнительница главной роли Сара Джессика Паркер в реальной жизни часто появляется на пляже. На этот раз папарацции застали ее на побережье Хэмптонса, где актриса в очередной раз продемонстрировала идеальную фигуру.

И вы можете поверить, что ей 55?! Кроме этого, звезда доказала, что стильный образ - это всегда просто, повторить его может любая девушка. Черный моникини на тонких бретельках Сара Джессика дополнила белой рубашкой over size, как будто взятой из гардероба мужа. Не обошлось без черных очков, лучшей для пляжа прически - высокого пучка и, конечно, книги! Для чтения Паркер выбрала The Margot Affair Санаэ Лемуан. На пляже актриса была не одна, а с мужем Мэттью Бродериком. Недавно пара отметила 23-ю годовщину свадьбы, и по этому случаю Сара Джессика выложила в Instagram фотографию с супругом в начале семейной жизни. Мы прошли долгий путь, детка , - подписала Паркер публикацию, которая за несколько часов стала одной из самых популярных в сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх