На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Никогда не была так сильно влюблена»: Адель - о бойфренде, уверенности в себе и скандале из-за отмены шоу

Британская певица снялась сразу для двух Elle. И в очередной раз впечатлила поклонников: в обоих образах 34-летняя звезда выглядит шикарно. На обложке сентябрьского американского номера Адель предстала в переработанной шубе. А для октябрьского британского выпуска примерила светлое пальто. Съемки стилизовал Джордж Кортина, фотографом выступил Марио Сорренти, с которым обладательница Оскара дружит не первый год.

Журналы моментально раскупили еще по одной причине. После развода с бизнесменом Саймоном Конекки звезда практически не комментировала личную жизнь, но в этот раз сделала исключение. Адель рассказала об отношениях со своим бойфрендом Ричем Полом. Ему 40 лет и он владелец суперуспешного спортивного агентства, сотрудничающего с NBA. В ближайшее время он планирует выпустить мемуары Lucky Me, чтобы вдохновить своим примером других людей. Долгое время Адель и Рич просто приятельствовали - они познакомились на танцполе на вечеринке по случаю дня рождения общего друга много лет назад. Но весной прошлого года поняли, что это нечто большее. Так дружба перетекла в роман. В мае пара переехали в новый особняк стоимостью $58 млн в Лос-Анджелесе, в июле провела совместный отпуск на Сардинии. Он невероятно веселый, забавный и умный. И это первый раз, когда я полюбила себя, стала увереннее и была открыта для того, чтобы любить и быть любимой , - так звезда охарактеризовала бойфренда и отношения с ним. А совсем недавно на безымянном пальце исполнительницы появилось кольцо. Фанаты в соцсетях начали поздравлять ее с помолвкой, но на слухи Адель ответила только в интервью. Что ж, что ж. Мне не делали предложение. Я просто обожаю дорогие украшения, - объяснила она. - Я никогда не была так сильно влюблена. Я одержима им. Я определенно хочу еще детей. Я домохозяйка и мать, и стабильная жизнь помогает мне создавать музыку . Напомним, от предыдущих браков у Адель есть сын - 9-летний Анджело Джеймс Конекки, а у Пола - трое детей. Певица также рассказала о скандале, связанном с отменой ее шоу в Лас-Вегасе. По слухам, звезда сочла свое выступление сырым, а сцена и оборудование ее не устроили. Поэтому она перенесла даты тура, чем вызвала волну недовольства среди поклонников. Они уже потратили деньги на билеты и гостиницы. Мне было стыдно отменять концерты. Первые пару месяцев мне было очень, очень тяжело. Я была смущена. Это был худший момент в моей карьере. Но на самом деле это повысило мою уверенность в себе, потому что это был очень смелый поступок. Не думаю, что многие сделали бы то, что сделала я. Я очень горжусь собой из-за того, что отстояла свои творческие потребности и музыкальные принципы , - призналаь Адель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх