На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Выбеленные брови - главный тренд лета: как создать такой макияж и кому подойдет

Выбеленные или обесцвеченные брови - главный хит лета 2022. Мы и раньше видели эту тенденцию на подиуме и в рекламных кампаниях, но в этом году, кажется, образ примерили все главные трендсеттеры Голливуда - от Кендалл Дженнер на Met Gala (смотрите фото ниже) до Лили Джеймс для рекламы Versace. Мы спросили у стилиста и визажиста Натальи Миллер, как получить эффект выбеленных бровей и не опасно ли это.

1 Почему выбеленные брови - тренд не для всех Этот тренд опасен, если не знать всех тонкостей: в работе используются осветляющие порошки, которые сушат кожу и истончают волосы. А если смешать их с сильнодействующим окислителем, выдержать состав слишком долго или случайно капнуть им на глаза, есть риск столкнуться с шелушениями на лице, ожогами, выпадением волос и даже проблемами со зрением. Лучшее решение осветлить брови - записаться к проверенному бровисту. Как получить эффект выбеленных бровей Наиболее безопасный метод - закрасить брови плотным консилером. Для этого нужно сначала очистить брови пенкой для умывания, тщательно вытереть, пригладить мылом или клеем-карандашом, а только потом нанести белый консилер. Какой макияж подойдет к такому образу Особенность мейка с выбеленными бровями заключается в том, что глаза становятся как чистый холст, на котором можно рисовать все, что угодно. У вас появляется возможность творить, подключая фантазию. Никаких рамок - создавайте любой макияж, начиная от нюда и заканчивая фантазийным с яркими оттенками и акцентами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх