На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Яичные котлеты или яичница в сдобной булочке: пять необычных, но легких рецептов на завтрак

Блюд из яиц множество, но омлетом с разными заправками, яйцом пашот и шакшукой уже никого не удивишь. Эти варианты - в меню почти каждого кафе и ресторана, а способы их приготовления можно легко найти в интернете. Мы делимся рецептами не таких банальных, но не менее вкусных и полезных завтраков. Яичные котлеты, яичница в формочках для маффинов или в сдобной булочке, яичные роллы или яичный паштет - выбирайте то, что нравится! Яичные котлеты Ингредиенты 3 яйца 2 ст.л. манной крупы 2 ст.л. сухариков для панировки 1 ст.л. растительного масла Укроп, зеленый лук по вкусу Соль по вкусу Сметана по желанию Приготовление 1. Мелко порубите отваренные вкрутую яйца, а также укроп и зеленый лук. 2. Сварите манную кашу на воде. Не дожидаясь, когда она остынет, добавьте к ней яйца и зелень, посолите и перемешайте. 3. Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте с двух сторон до появления золотистой корочки. 4. Подавайте котлеты горячими со сметаной. Яичница в формочках Ингредиенты 3 яйца 150 г твердого сыра 150 г сметаны Зелень по вкусу Растительное масло Соль по вкусу 3 формочки для маффинов Приготовление 1. Потрите сыр на терке, порубите зелень. 2. Перемешайте в миске 1/2 часть сыра, но всю зелень и сметану. Добавьте соль и любые другие специи на ваш вкус, тщательно перемешайте. 3. Смажьте формочки для маффинов растительным маслом. Добавьте в каждую формочку получившуюся смесь, а также разбейте в каждую формочку одно яйцо. Сверху посыпьте оставшимся тертым сыром. 4. Положите формочки в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до готовности (около 10-15 минут). Яйцо в булочке Ингредиенты 1 яйцо 1 круглая булочка Приготовление 1. Срежьте верхушку булочки, извлеките из нее часть мякоти в середине. Разбейте туда яйцо. 2. Поместите булочку с яйцом в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте около 10-15 минут. Яичные роллы с рисом и огурцом Ингредиенты 3 яйца 2 ст.л. муки 2 ст.л. майонеза 70 г риса 1 огурец Растительное масло Соль по вкусу Приготовление 1. Отварите рис, промойте его под холодной водой. 2. Порежьте огурец тонкими полосками. 3. В миску разбейте яйца, добавьте муку, майонез, соль. Хорошо перемешайте. 4. Получившуюся массу залейте в разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки (как обычный блин). 5. Готовый блин переложите в тарелку, не сворачивая его. На край блина положите рис и полоски огурца. Аккуратно сверните блин с начинкой в трубочку (или форму рулета). 6. Порежьте рулет с начинкой на роллы. Яичный паштет Ингредиенты 3 яйца 50 г сливочного масла 1 ст.л. оливкового масла Пучок зеленого лука 50 г грецких орехов 1-2 зубчика чеснока Соль и перец по вкусу Приготовление 1. Отварите яйца вкрутую, остудите их. 2. Мелко порубите лук, обжарьте его в сковороде со сливочным и оливковым маслом. 3. Взбейте в блендере яйца, лук, а также орехи и чеснок. Добавьте соль и перец и еще раз перемешайте. 4. Остудите паштет в холодильнике. Подавайте с цельнозерновым хлебом или гренками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх