На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Из корня имбиря и экстракта перца: Рианна выпустила блеск, увеличивающий губы

Мы уже говорили, что бьюти-бренд Рианны Fenty Beauty в пандемию бьют рекорды по продажам (читайте здесь). Но на этом певица и бизнесвумен останавливаться не собирается, каждый раз придумывая что-то новое. Так и сейчас она представила новый блеск для губ Gloss Bomb Heat, который, как ожидается, станет бестселлером этого лета.

И все дело в его инновационной формуле Plump Job Complex из масла корня имбиря и экстракта плодов стручкового перца, которая сделает губы объемнее. Но и это еще не все: в составе блеска также добавлены масло ши и витамин Е, отвечающие за увлажнение и питание. Согласно инструкции, Gloss Bomb Heat можно наносить поверх помады или использовать как один продукт для губ. Блеск представлен в одном вишневом оттенке с фруктовым ароматом персика. Старт продаж начнется 22 июня, цена - 22 доллара (около 1600 рублей). Кстати, в последнее время о Рианне особенно много новостей. Певица каждый день на слуху: недавно, к примеру, она предстала в роли модели, стилиста и фотографа для нового номера итальянского Vogue. Хочешь сделать хорошо, сделай сам , - заявила тогда знаменитость. При этом главный редактор издания Эмануэле Фарнети сообщил, что выбор в пользу Ри он сделал не случайно. Если выбирать кого-то для этого эксперимента, то точно Рианну - она может показать себя без фильтров и работать без посредников , - сказал он. И мы с ним согласны!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх