На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Shine bright like a diamond: где купить и с чем носить блестящие сумки - главный хит года

Сумка - одна из лучших фэшн-инвестиций. Если купить качественную модель, то она не только прослужит долго, но и поможет создать стильный образ. Конечно, лучше выбирать классику черные сумки для осени и зимы, светлые для весны и лета. Так точно не прогадаете. Но иногда так хочется быть в тренде! Особенно, когда видишь, как интересно смотрятся новинки в образах селебрити.

И в этом году главным хитом стала сумка Prada, полностью покрытая кристаллами. Мы видели ее еще зимой у как у звезд (например, Бар Рафаэли, Эмили Ратаковски и других модных икон Голливуда), так и у российских инфлюенсеров. Причем эту, казалось бы, праздничную модель носили и с вечерними платьями на выход, и с джинсами и куртками в прогулочном аутфите. Интересно, что тренд перешел и в лето. Только теперь подобные сумки со стразами стали выпускать чуть ли не все бренды. Balenciaga, к примеру, представил блестящую версию своей последней сумки Le Cagole в двух оттенках голубом и розовом. Versace добавили стразы на культовую модель Medusa; а у Miu Miu появилась сумка, очень напоминающая Prada. Не обошла тренд и Стелла Маккартни в ее последней коллекции тоже появилась сумка со стразами. BeautyHack.ru выбрал варианты, которые еще можно успеть купить и выгулять в отпуске. На фото слева направо и сверху вниз: Stella McCartney, 795 евро; Miu Miu, 1690 евро; Mango, 3499 рублей; Prada, 1800 евро; Le Cagole, Balenciaga, 5500 евро; Сумка Heiress, Alexander Wang, 98 6000 рублей (ЦУМ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх