На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Из жемчуга и кожи: Chanel выпустил чехлы для AirPods, которые выглядят как украшения

Фразцузский бренд выпустил коллекцию чехлов для беспроводных наушников AirPods - и она уже появилась в аккаунтах многих модных блогеров. Изюминка линейки - в нити для ношения аксессуара на шее: она выглядит как колье. Основа чехла сделана из полимерного материала, стеганой кожи с эффектом металлик и декорирована фирменным логотипом марки, который выглядит как две переплетенные буквы C.

А та самая нить представлена в двух вариантах: в виде стеклянных жемчужин и цепочки. К концам колье можно крепить наушники. Приобрести новинку пока можно на сайте Chanel и в брендовых бутиках. Чуть позже она появится и в других магазинах-партнерах марки. Стоимость аксессуара варьируется от 120 000 до 194 000 рублей. Подобные чехлы есть и у других компаний. Например, Gucci разработал чехлы с бамбуковыми ручками и карабинами (подробнее читайте здесь).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх