На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Мейси Уильямс создала экосумки из волокон яблочных отходов (узнали, где купить и сколько стоят)

24-летняя британская актриса, прославившаяся после роли Арьи Старк в сериале Игра престолов , выпустила линейку экологичных сумок из альтернативной кожи. Необычные модели Мейси Уильямс создала совместно с дизайнерами французского бренда Coperni. Она - голос поколения, - объяснили участие в коллаборации основатели марки.

- Актриса, режиссер, продюсер, эколог. Она цельная личность и олицетворяет собой сильные ценности разнообразного, инновационного и ответственного будущего . Эти модели сделаны из волокон яблочной кожуры и других отходов. Я надеюсь, что эти сумки и сама идея их появления вдохновят больше людей покупать и производить что-то из материалов, способствующих более экологичному будущему , - добавила Мейси. Основной посыл коллекции - то, что хорошо для планеты, может быть красивым. И сумки действительно выглядят необычно - их металлические украшения, вроде тех, что используют Сrocs, можно менять в зависимости от настроения. Модели выпустили в двух размерах и трех оттенках: со съемным ремешком через плечо и в мини-версии, в черном, серебряном и бордовом цветах. Дизайн был вдохновлен символикой яблока в поп-культуре и структурой лесной экосистемы. Приобрести новинки можно с 22 ноября на сайте бренда. Стоимость сумок - от 41 000 рублей до 49 200 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх