На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Создавали три года: Скарлетт Йоханссон представит свой бьюти-бренд – подробностей мало, но и они звучат амбициозно

На днях в интервью для Good Morning America Скарлетт Йоханссон рассказала, что скоро планирует представить свой бьюти-бренд. Актриса поделилась, что работает над ним уже три года, пандемия ускорила этот процесс (у команды было время сфокусироваться) и запуск ожидается в январе 2022-го. И Йоханссон уже сама протестировала все образцы средств.

Известно, что партнером по бизнесу Скарлетт станет бьюти и фэшн предприниматель Кейт Фостер (которая, между прочим, стояла у истоков бренда Juicy Couture). Сама актриса планирует быть не только лицом бренда, но и участвовать в разработке новых средств как активный соучредитель. Инвестиционную поддержку проекту оказала компания Najafi. Она же помогала с запуском актрисе Трэйси Эллис Росс (в 2020 она представила свой бренд средств для волос Pattern). Ранее Скарлетт уже работала с бьюти-брендами: была амбассадором L Oreal Paris и представляла аромат The One от Dolce Gabbana. В интервью актриса сказала, что несколько лет назад прервала все свои контракты, чтобы сфокусироваться на том, чтобы создать средства, по-настоящему близкие ей. Пока нет никаких подробностей, но американскому Allure девушка объяснила, что этот бренд для тех, кто хочет иметь хорошую кожу минимальными усилиями . Звучит амбициозно, посмотрим, что получится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх