На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Спуcтя шесть лет присяжные вернули мне мою жизнь»: что сказал Джонни Депп после победы в суде

1 июня суд огласил приговор по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд: присяжные признали Эмбер виновной в ложных показаниях и очернении репутации Деппа. Теперь она должна выплатить актеру 15 миллионов долларов. Сразу после суда Джонни Депп опубликовал открытое письмо, где рассказал о том, что происходило с ним все эти шесть лет столько длились разбирательства между актерами, а также с газетой The Sun, где впервые была опубликована статья о том, что Депп применял физическое и психологическое насилие в отношении Эмбер.

Подробнее об этом рассказывали в материале. Вот, что написал Депп сейчас: Шесть лет назад моя жизнь, жизнь моих детей и тех, кто поддерживал меня многие годы, в мгновение ока изменилась. Ложные и очень серьезные обвинения были предъявлены мне в медиа и вызвали огромное количество хейта, который повлиял на мою жизнь и карьеру. И спуcтя шесть лет присяжные вернули мне мою жизнь. Я надеюсь, что эта история поможет другим мужчинам и женщинам не сдаваться, если они оказались в подобных ситуациях .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх