На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Ботинки Astro Boy - новая вещь-мем: почему их заказывают, даже не зная цены, и что об этом думают врачи

Эти необычные ботинки поступят в продажу только 16 февраля, но блогеры уже выстроилось за ними в очередь. Судя по ажиотажу и количеству предзаказов, новинка станет очередной вещью-мемом вроде кроксов на каблуках Vetements, огромных пуховиков Balenciaga и крохотных сумочек Jacquemus. Алые бутсы - продукт арт-агентства MSCHF, название которого произносится как mischief (на англ.

- шалость ). Компания была основана в 2016-м, но по-настоящему о ней заговорили только три года спустя, когда бренд выпустил сразу несколько креативных проектов. Например, ноутбук с шестью самыми опасными компьютерными вирусами на планете, плагин для браузера, позволяющий незаметно смотреть сериалы на работе, ошейник, переводящий лай собак в ругательства, приложение для телефона, советующее покупать акции на основании знака зодиака. Так благодаря своим вирусным дропам креативная марка стала достойным конкурентом Supreme и Yeezy Gap. Теперь на очереди обувь, вдохновленная Astro Boy - легендарным персонажем манги и аниме из Японии. Главный герой - робот из мира, где андроиды живут вместе с людьми. Он умеет летать и разговаривать на 60 языках, носит чёрные шорты и алые сапоги. Проект длился 16 лет, с 1952 года, а потом был закрыт. Но персонажи этого сериала все ещё очень популярны во многих странах. Так что покупателями будут не только инфлюенсеры, мечтающие сделать фото и видео с креативной парой ботинок, но и фанаты сериала. Они уже обсуждают в соцсетях и на форумах, где купить шорты, как в мультфильме, чтобы собрать похожий образ. Долгие годы мы видели бесчисленное количество отсылок к герою в моде. Но ни одна из них не была более дословной, чем эта , - так презентовал бренд свой очередной хит.Ботинки представляют собой модель 1:1. Они изготовлены из красного пеноматериала EVA, на подошве напечатано название арт-коллектива. Стоимость пока не озвучена, но, по слухам, от $350 до $500. Между тем, врачи советуют быть осторожнее: такие бутсы могут быть хороши только для фото, а вот для носки не приспособлены. Во-первых, они сделаны из недышащего материала, что не очень хорошо для кожи. Во-вторых, форма и размер могут создавать трудности при ходьбе и плохо влиять на суставы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх