На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Сверхъестественная красота: летняя коллекция Agent Provocateur для женщин, у которых все под контролем

Британская марка представила рекламную кампанию коллекции Super Natural. Она получилась одновременно и нежной, и сексуальной - все в духе ДНК бренда. Нижнее белье, украшенное вышивкой и кружевами, корсеты, купальники и шелковые комбинации выполнены в оттенках шоколада, сливок, кораллов, фуксии, пепельной розы.

Есть и классические варианты: черный и белый, и более хищный - с леопардовым принтом. Я влюбилась в идею женщин, излучающих квинтэссенцию бесстрашной женственности, полностью контролирующих ситуацию. Они выступают в роли хранительниц искусства, романтики, чувственности и природы, - объяснила идею креативный директор бренда Сара Шоттон. - Эта съемка отражает воздушный мир, созданный этими леди, демонстрирует их сверхъестественную красоту . В кампейне три модели позируют на фоне облаков, в окружении цветов и постаментов, напоминающих те, на которых обычно установлены античные статуи богинь и богов. Коллекция будет доступна для покупки уже на этой неделе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх