На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Сияющая кожа как у Сиенны Миллер: визажист актрисы рассказал, какие средства использует

Сиенна Миллер уже много лет работает с селебрити визажистом Венди Роу. Другие клиенты Венди Оливия Уайлд, Виктория Бекхэм, Приянка Чопра. С Сиенной они познакомились 10 лет назад, когда визажист готовила ее для Tony Awards. Мой макияж всегда начинается с глаз, и тут я люблю добавлять немного беспорядка говорит Венди, объясняя, почему они с Миллер здорово сработались.

Средство для контуринга и румяна Венди использует до нанесения основы с сияющим финишем. Так удается добиться эффекта деликатного скульптурирования, как будто к коже едва прикоснулись. Для Роу важно, чтобы можно было отойти чуть подальше и корректирующих средств не было видно. Венди долгое время сотрудничала с Burberry и принимала участие в разработке декоративной косметики, поэтому в ее косметичке те тональные кремы бренда, в которых уверена и с которыми легко работать: легкие, с сиянием, но без эффекта жирного блеска. Также визажист использует стики Gucci Westman: Skin Foundation и Сontour stick. Перед тем как использовать декоративные средства Роу готовит кожу к макияжу. Пять минут уходит на очищение, эксфолиацию и массаж. Затем маска 111 Skin. Последняя дает хорошее увлажнение за 10 минут. По мнению визажиста, самый большой секрет сияющей кожи это подготовка к макияжу и хорошее увлажнение. А дальше главное не перестараться со средствами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх