На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Шапки с помпонами и леопардовый принт: Dior показал, что будет модно этой зимой, в капсуле, посвященной отдыху в горах

Уютная элегантность - так назвали модные критики новую капсулу французского бренда, получившую название DiorAlps. В линейку для зимнего отдыха вошли пуховики, утепленные жилеты и штаны, свитеры с высоким горлом, ботинки-дутики на толстой подошве, вязаные носки, шарфы, сумки и рюкзаки, шапки-ушанки с помпонами, солнцезащитные очки и матовая лыжная маска с логотипом марки.

Креативный директор модного дома Мария Грация Кьюри укрсила вещи и аксессуары знаковым для Dior паттерном Oblique. Этот узор появился в 1967 году благодаря ее предшественнику Марку Боану, и сначала его использовали только на сумках. Однако Кьюри буквально подарила второе дыхание принту и начала использовать на кедах, платьях и других изделиях компании. Помимо этого, в линейке присутствуют изображения пятиконечных звезд и леопардовый принт Mizza. Cтилисты советуют присмотреться к трендам - со спортивной одежды принты перекочуют в кэжуал и вечерние образы. В палитре преобладают чистые, традиционные для зимы оттенки: красный, синий, белый. В продажу капсула поступит уже в ближайшее время. К ее запуску, с 17 сентября по 8 октября 2021 года, бренд откроет поп-ап-пространство в Гонконге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх