На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Prada выпустили цепочку для AirPods, которая стоит вдвое дороже наушников

Модные бренды все чаще выпускают аксессуары для продукции Apple. Недавно в Gucci представили новые кейсы для AirPods в виде сундучков с бамбуковыми ручками и кожаных кошельков. А до этого дизайнеры Louis Vuitton создали золотые сережки, украшенные логотипом, которые надеваются на корпус наушников. Теперь настала очередь и Prada - марка выпустила цепочку для AirPods или AirPods Pro.

С ней чехол можно носить на шее вместо ожерелья и на груди. Украшение сделано из стали и декорировано треугольным эмалированным логотипом. На концах аксессуара есть специальные держатели, в которые помещаются беспроводные наушники известного во всем мире производителя. Интересно, что стоимость новинки почти в два раза выше, чем стоимость самого гаджета. На сайте компании цепочка уже доступна для заказа, цена - 350 (32 116 рублей). При этом сами AirPods с зарядным футляром обойдутся в 16 000 рублей. Такая вещь станет отличным новогодним подарком, многие фанаты Prada уже добавили себе ее в wish list. Другие идеи - если вы все еще в поиске того, чем можно порадовать близких, - ищите в подборке BeautyHack: 80 идей, которые точно оценят ваши члены семьи и друзья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх