На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Бритни Спирс беременна - и она знает, как сохранить спокойствие в это время

Похоже, жизнь 40-летней певицы, наконец, начала налаживаться. Недавно она сумела освободиться из-под опеки своего отца Джеймса Спирса, запрещавшего ей снова рожать и контролировавшего ее финансы. А теперь Бритни объявила еще одну радостную новость - она ждет малыша. Я так сильно похудела, чтобы отправиться в путешествие на Мауи, только чтобы снова набрать вес.

Я подумала: Боже, что-то случилось с моим желудком? Мой муж сказал: Ты беременна едой, глупышка! Я все-таки сделала тест на беременность, и у меня будет ребенок! - написала звезда в соцсетях. Она вспомнила, что оба прошлых раза ей пришлось непросто. У меня была перинатальная депрессия. Это было просто ужасно. Женщины в то время не говорили о подобном, некоторых пугало, что они начинали жаловаться на что-то, будучи беременными. Зато теперь они могут говорить об этом каждый день. Нам больше не нужно держать эту боль в секрете , - объяснила Бритни. Так же она рассказала, что собирается заниматься йогой каждый день и пореже выходить на публику. Она не хочет снова попадаться на глаза папарацци, которые преследовали ее во время прошлых беременностей. Тогда они получали за это многомиллионные гонорары и буквально довели до нервного срыва. Теперь исполнительница намерена оставаться в гармонии с собой, чаще медитировать и не допускать в вою жизнь стресс. Напомним, у Спирс уже есть двое сыновей: 15-летний Джейден и 16-летний Шон от танцора и ее бывшего мужа Кевина Федерлайна. С 28-летним профессиональным бодибилдером, моделью и тренером Сэмом Ашгарди певица обручилась осенью прошлого года. Брак и дети - естественная часть крепких отношений, наполненных любовью и уважением. Отцовство - это то, чего я всегда ждал, и я отношусь к этому очень серьезно. Это самая важная работа , - написал он в в соцсетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх