На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Первая за полвека кутюрная коллекция и реставрация исторического салона: чем удивит Balenciaga на Неделе моды в Париже

Бренд, основанный испанским дизайнером более 100 лет назад, возвращается в Высокую моду! Демна Гвасалия, креативный директор Balenciaga, представит первую за 53 года кутюрную коллекцию Дома. Показ пройдет 7 июня оффлайн в Париже, в рамках Недели моды. Специально ради этого события марка отреставрировала собственный исторический салон по адресу 10 Avenue Georges V.

В нем работал еще сам Кристобаль Баленсиага, проводил там кутюрные показы. Кстати, именно этот адрес подарил название одному из ароматов компании. Однако в последние годы здание было закрыто, ему требовалось восстановление. О том, что перезапуск линии кутюра все-таки состоится, 40-летний Гвасалия сообщил еще полтора года назад. Тогда он заявил, что в коллекции будут вещи и для женщин, и для мужчин. Это было довольно неожиданно, учитывая, что Демна - мастер стритвира и громких коллабораций. Кутюр представляет свободу творчества и свободу в моде. Возможно, в этом и есть причина, почему я так сильно хотел им заняться. Я уверен в том, что кутюр в его современном виде даже может спасти моду , - объяснил он. И пообещал в дальнейшем выпускать такие коллекции ежегодно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх